Вторник, 23 апреля, 2024

Литература для группы Повар

Список литературы для группы «П- Повар»

  1. Ленинградская кухня / La cuisine leningradaise — противоречие в терминах? Катриона Келли. 2010 г. (Читать…)
  2. Сочетание с блюдами. (Читать…)
  3. Тайны хорошей кухни. В. Похлебкин 1985 г. (Читать…)
  4. Национальные кухни наших народов. В. В. Похлёбкин 2004 г. (Читать…)
  5. Культ еды по японски. Захарченко И.  2001 г. (Читать…)
  6. Русская кухня. Н.И. Ковалев 2000 г. (Читать…)
  7. Центрально-Европейская кухня шаг за шагом (Читать…)
  8. Чолпонбаева Ж. Рецептер жыйнагы_1-бөлүм (Читать…)
  9. Чолпонбаева Ж. Рецептер жыйнагы_2-бөлүм (Читать…)
  10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Читать…)
  11. ТЕХНОЛОГИЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Читать…)
  12. ОХРАНА ТРУДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ И ТОРГОВЛЕ (Читать…)
  13. Кулинарная характеристика блюд (Читать…)
  14. КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ (Читать…)
  15. Коомдук тамак аш (Читать…)
  16. Тамактануу тармагындагы уюштуруу жана тейлөө (Читать…)
  17. Ундан жасалган кондитер азыктарынын технологиясы (Читать…)
  18. Сүттү кайра иштетүү (Читать…)
  19. Кулинария (Читать…)
  20. Ундан жасалган кондитер азыктары (Читать…)