Перейти к содержимому
Список литературы для группы «П- Повар»
- Ленинградская кухня / La cuisine leningradaise — противоречие в терминах? Катриона Келли. 2010 г. (Читать…)
- Сочетание с блюдами. (Читать…)
- Тайны хорошей кухни. В. Похлебкин 1985 г. (Читать…)
- Национальные кухни наших народов. В. В. Похлёбкин 2004 г. (Читать…)
- Культ еды по японски. Захарченко И. 2001 г. (Читать…)
- Русская кухня. Н.И. Ковалев 2000 г. (Читать…)
- Центрально-Европейская кухня шаг за шагом (Читать…)
- Чолпонбаева Ж. Рецептер жыйнагы_1-бөлүм (Читать…)
- Чолпонбаева Ж. Рецептер жыйнагы_2-бөлүм (Читать…)
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Читать…)
- ТЕХНОЛОГИЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Читать…)
- ОХРАНА ТРУДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ И ТОРГОВЛЕ (Читать…)
- Кулинарная характеристика блюд (Читать…)
- КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ (Читать…)
- Коомдук тамак аш (Читать…)
- Тамактануу тармагындагы уюштуруу жана тейлөө (Читать…)
- Ундан жасалган кондитер азыктарынын технологиясы (Читать…)
- Сүттү кайра иштетүү (Читать…)
- Кулинария (Читать…)
- Ундан жасалган кондитер азыктары (Читать…)